Pages Menu
bouton-linkedin bouton-twitter bouton-rss
Categories Menu

Posted by on Jan 23, 2018 in Attualità dell'impresa SPHINX | 0 comments

Partecipate al webinar di Sierra Wireless

Partecipate al webinar di Sierra Wireless

Se desiderate sviluppare un’applicazione che funziona con energia solare o se avete bisogno di poco energia, questo webinar dedicato a LTE-M e NB-IoT è fatto per voi.

Iscrivitevi al webinar di Sierra Wireless che si terrà il giorno 1 febbraio 2018 tramite il modulo online.

sw-city

Scoprite le principali differenze tra le tecnologie cellulari LPWAN e le tecniche di risparmio energetico richieste sia sulla rete che sul dispositivo per garantire alle vostre implementazioni una lunga durata.

Si parlerà anche degli vantaggi nell’ottenere i vostri dati piuttosto che affidarvi a un gateway per raccoglierli.

Partecipate a questo webinar per informarvi su :

  • Lo sviluppo della rete LPWANLTE-M o NB-IoT
  • Dove LPWAN e 5G si incontrano ?
  • Quali sono le tecnologie che favoriscono il basso consumo energetico sulla rete e nel modulo ?
  • Come raccogliere i dati in un modo efficiente – deep edge o gateway

Il webinar si terrà in lingua inglese – 10AM ET | 7AM PST | 3PM GMT

Condividi l'articoloShare on Google+Share on LinkedInTweet about this on TwitterShare on FacebookEmail this to someone

Commenti

Your email address will not be published. Required fields are marked *